蒋晓峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

2018-06-21

2018年生育险能报销标准,生育保险哪些条件可以满足报销

一般来说,生育保险主要覆盖了生育津贴和生育医疗费用两个部分。

2018-06-13

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-06-01

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

2018-05-29

工伤钱到账时间,员工没买工伤险可以赔吗怎么赔

一般工伤赔偿标准是按工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资计算的,而如果刚入职员工发生工伤,赔偿标准应按照劳动合同约定工资标准进行计算

2018-05-25

2018年生育保险报销流程,生育险可以报销哪些费用

2018年生育保险报销最新政策,如果您仍不清楚生孩子怎么报销,也可以前往当地社保部门进行详细咨询。

2018-05-24

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

2018-05-22

失业保险金领取标准,失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-05-18

2018生育津贴最新政策解读,生育津贴计算方式(多少钱)

生育津贴2018最新政策来看,你的生育津贴是和你平常缴纳的社保基数和产假天数息息相关的,如果所在地区产假天数比较长的话,那么领取的生育津贴也就越多。

2018-04-23

医保个人怎么缴费,医保中断会有哪些影响

医保的缴费年限跟养老保险的一样,都是累计计算,可以有中断,医保中断缴费年限不会清零。

2018-04-23

蒋晓峰 预约我

联系方式:15295060242

地区:江苏 常州

所属机构:德华安顾人寿保险有限公司

执业证号:00017632040000002020014128

保险方案更多

富利芒格年金保险计划书

最高保额:100000.00年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

常州德华安顾人寿蒋晓峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,常州买保险找常州德华安顾人寿蒋晓峰

191075个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191075个用户完善保障计划